Sosialisasi Kurikulum Berbasis Akreditasi 9 yang di Laksanakan Pusat Jaminan Mutu STIKes Baiturrahim

Kamis, 10 Juni 2021

Pada Hari Kamis tepat pada tanggal 10 Juni 2021 Pusat jaminan Mutu (PJM)rSTIKes Baiturrahim mengadakan Sosialisasi Kurikulum Berbasis Akreditasi 9, dimana kegiatan tersebut berlangsung 1 hari dimulai pukul 08.00 sampai dengan selesai secara luring dengan serangkaian acara pembukaan oleh Ketua Sekolah TInggi Ilmu Kesehatan Baiturrahim Jambi. Kemudian dilanjutkan dengan pemaparan materi sosialisasi oleh Prof. Dr. H. M.rBudi Djatmiko, M.Si., MEI. Peserta acara terdiri dari dosen tetap dan tendik pada prodi, unit dan subbag yang ada dilingkungan STIKes Baiturrahim Jambi. Pada kesempatan tersebut, ditegaskan bahwa perbaikan kurikulum merupakan hal yang mutlak untuk menjawab tantangan zaman dan kebutuhan masyarakat. Kurikulum diharapkan menyesuaikan dengan konteks terkini dengan memasukkan unsur teknologi di dalamnya dan tidak lupa unsur ketuhanan untuk menghasilkan lulusan yang Qurani.

List Komentar