Workshop Tugas Pokok dan Fungsi oleh Pusat Jaminan Mutu

Jum'at, 03 Desember 2021

Bertempatrdi Aula STIKes Baiturrahim, Pusat Jaminan Mutu (PJM) Mengadakan kegiatanrWorkshop TugasrPokok dan Fungsi (Tupoksi) yangrdilaksanakan pada Kamsi, 2 Desember 2021,kegiatan ini dihadiri oleh seluruhrpejabat struktural yang ada dilingkungan STIKes Baiturrahim. Dalam kegiatan tersebut dibuka secararresmi oleh Ketua STIKes Baiturrahi Bapak Dr.Filius Chandra, SE., MM. Tupoksiradalah tugas dan fungsi teknis unit kerja yang menggambarkan beban kerja danrspesifikasi unit kerja di lingkungan STIKes Baiturrahim Jambi. Tak lupa pula Kepala PJM STIKesrBaiturrahim Bapak Ns.Hasim Kadri,rS.Kep., M.Kes memberikan kata sambutan, dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa workshop ini bertujuanruntuk meningkatkan kinerja seluruh pimpinan, dosen dan staf. Dijelasrjuga tugas pokok dan fungsi yang menunjukan beban kerja dan spesifikasi unitrkerja di lingkungans STIKes Baiturrahim; 2. Tergambarnya beban kerja padarmasing-masing unit kerja di lingkungan STIKes Baiturrahim; 3. Terwujudnyarefektifitas dan koordinasi dalam pelaksanaan tugas dan fungsi teknis unit kerjardi lingkungan STIKes Baiturrahim.

List Komentar